Всё для выпечки и кондитерских изделий
Каталог товаров
У нас вы найдёте всё, что необходимо для изготовления и продажи выпечки и кондитерских изделий в пекарнях, кафе и ресторанах.
Секреты хорошей пекарни от Кофемарт
Коммерческая пекарня начинается с выбора профессионального оборудования.
Пообщайтесь с теми, кто давно работает в хлебопекарном деле. Вам помогут их отзывы о качестве разных брендов. Также от людей с опытом можно узнать нюансы работы оборудования, неизвестные тем, кто его продает.
Прежде чем покупать и монтировать оборудование, ознакомьтесь с требованиями пожарной безопасности и санитарными нормами. В зависимости от параметров вашего помещения и типа оборудования может потребоваться установка вытяжки или выполнение других требований.
Печь
В нашем каталоге есть три типа печей для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Подовая печь. Из подовых печей у нас представлены печи для пиццы и хлебопекарные печи. И те и другие подходят для выпекания самой различной продукции из теста. Подовые печи подходят вам, если вы придерживаетесь традиционных технологий. В них изделия выпекаются на специальном поде – камне. Условия выпекания максимально близки к традиционным печам на дровах. Наилучший материал для пода – огнеупорная керамика. Такой под более долговечен и обладает наилучшими характеристиками по теплоемкости. На керамическом камне тесто приобретает хрустящую румяную корочку снаружи, а внутри получается мягким и пышным. Кроме того, огнеупорная керамика намного лучше сохраняет жар при частых открываниях печи. Это очень удобно и экономично. Подовые печи легко содержать в чистоте, так как у них очень простая конструкция. Программируемое управление позволяет выпекать различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий.
Конвекционная печь. Экономичный, доступный и удобный вариант, отлично подходит для выпекания хлеба и тортов. За счет циркуляции горячего воздуха в камере, такая печь потребляет примерно в 2 раза меньше электроэнергии, чем подовая, и примерно в 3 раза быстрее прогревается перед началом работы, изделия пропекаются равномерно и быстро. Температура воздуха в камере, скорость вращения вентилятора и влажность регулируется. Дверцы с остеклением позволяют повару следить за процессом. Конвекционная печь предназначена не только для выпечки, но и для приготовления многих других продуктов. Это поможет снизить затраты на оборудование маленьким кафе и пекарням, которые хотят расширить ассортимент.
Конвейерная печь. Для небольшой пекарни или маленького кафе, подходящим вариантом может быть конвейерная (тоннельная) печь. Это печи со сравнительно низкой производительностью. Но у них 2 преимущества – экономичность и автоматизированный процесс выпекания, не требующий особого контроля. Для увеличения производительности такие печи можно устанавливать в 2-3 яруса. Это также универсальные печи, в которых кроме выпечки можно, к примеру, поджаривать сэндвичи, запекать рыбу, овощи.
Все три типа печей могут работать как на электроэнергии, так и на газу. Это может быть важным параметром для экономии, ведь газ дешевле электричества. Нужно при этом учесть, что конвейерная печь на газу все равно требует подключения к электросети для питания системы управления.
Тестомес
Тестомесы различаются по габаритам и принципу работы, возможностям регулировки, производительности. Напольные тестомесы более производительны. Мини-пекарня может обойтись настольным тестомесом. Обратите внимание на принцип работы. Для замешивания тяжелого густого теста больше подходят спиральные тестомесы. Некоторые планетарные тестомесы достаточно мощные и комплектуются крюком для тяжелого теста, но такой тестомес выдерживает только 2-3 последовательных замеса – что может оказаться недостаточно – после чего он может перегореть, если не оборудован защитой от перегрева. Если вы планируете печь изделия из разных типов теста, целесообразно оборудовать пекарню и тем, и другим типом тестомеса. Есть также различия в управлении. У аппаратов с плавной регулировкой скорости больше возможностей. Вы сможете замешивать тесто по эксклюзивным рецептам, используя точные значения. У тестомесов с фиксированной скоростью число скоростных режимов ограничено. Для замешивания одного-двух видов теста этого может быть достаточно.
Тестоделитель
Большое количество одинаковых изделий трудно сформировать вручную. Такое профессиональное оборудование, как тестоделитель, это отличное решение. Он выдаёт множество кусочков заданного веса и размера, без потери качества теста. Тестоделители и округлители позволяют получать совершенно идентичные изделия идеальной формы, экономя время и затраты на оплату ручного труда.
Тестораскаточная машина
Напольные и настольные тестораскатыватели также сокращают использование ручного труда. Они позволяют получать пласты из теста определённой формы - круглые или прямоугольные. Это машины – настоящая находка для пиццерий, пекарен, где делают пироги, или ресторанов, в которых требуется изготовление больших объёмов продукции, причём быстро и качественно.
Если у вас не достаточно информации для выбора оборудования, мы рады будем проконсультировать вас более подробно по телефону или в нашем офисе.
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Тел.: +7 (343) 382 40 35
Моб., WhatsApp: +7 922 163 77 03
E-mail: ekb@kofemart.ru
г. Екатеринбург, ул. Мичурина, 108
Наши преимущества
Уникальные условия гарантии:
|
|
Собственный сертифицированный сервисный центр «Ангелы общепита»:
|
|
Собственное производство стаканчиков, упаковки и порционных продуктов |
|
Работаем с небольшими заказами:
|
|
Удобные варианты оплаты:
|
|
Удобные варианты доставки:
|
|
Вежливый и внимательный персонал |
Бренды
Профессиональное оборудование для пекарни и кондитерской отличается большей мощностью, надежностью и продолжительным сроком службы. Только ведущие европейские и мировые бренды могут обеспечить необходимый уровень качества. Мы являемся официальными представителями таких известных компаний, как:
Оборудование
Наша команда
Клиенты – это наш основной приоритет. Мы делаем все возможное, чтобы установить с ними длительные отношения. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы, проконсультируют по ассортименту и помогут оформить заказ.
г. Екатеринбург
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Тел.: +7 (343) 382 40 35
Моб., WhatsApp: +7 922 163 77 03
E-mail: ekb@kofemart.ru
г. Екатеринбург
Павел
Менеджер
Тел.: +7 (804) 555 10 40
Моб., WhatsApp: +7 902 265 69 63
E-mail: ural@kofemart.ru
г. Кемерово
Максим
Руководитель представительства
Тел.: +7 (3842) 59 32 33
E-mail: kemerovo@kofemart.ru
г. Краснодар
Дмитрий
Руководитель представительства
Тел.: +7 (861) 200 17 27
Моб., WhatsApp: + 7 900 245 69 68
E-mail: krd@kofemart.ru